狼友社区
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» 姑娘教教你们是怎么做的,有兴趣可以加我
波多野结衣美丽的爱神 Empty周三 九月 03, 2014 5:04 am 由 gege123

» 世间再现巨*乳MM,美*女西條るり诱*惑写真 - 80lang.tk
波多野结衣美丽的爱神 Empty周六 四月 05, 2014 6:54 pm 由 516721539

» 台球美B骚妹【15P】
波多野结衣美丽的爱神 Empty周六 三月 08, 2014 7:50 am 由 tianjinwang

» 狼友视频---80lang.tk
波多野结衣美丽的爱神 Empty周六 三月 08, 2014 7:47 am 由 tianjinwang

» 姑娘教教你们是怎么做的,有兴趣可以加我
波多野结衣美丽的爱神 Empty周二 六月 04, 2013 4:58 pm 由 夜情

» 求助!!这个***女的名字,各位见多识广的狼友帮帮忙!
波多野结衣美丽的爱神 Empty周五 五月 10, 2013 7:27 pm 由 2587999

» 老狼教你如何勾引少妇
波多野结衣美丽的爱神 Empty周三 三月 27, 2013 3:39 pm 由 zhangheng123

» 神崎亜里沙:E罩杯美乳の两穴花开
波多野结衣美丽的爱神 Empty周六 三月 09, 2013 5:41 am 由 shale500

» Julia:G罩杯女神の肉体全解放!-- 80lang.tk
波多野结衣美丽的爱神 Empty周六 二月 23, 2013 8:15 pm 由 wwb1988

合作伙伴
免费论坛

免費論壇

波多野结衣美丽的爱神

5 posters

向下

波多野结衣美丽的爱神 Empty 波多野结衣美丽的爱神

帖子  戈寒低唱 周二 八月 21, 2012 6:53 pm

一个朋友说过这么一句话:生平上过一百个女人才叫真正的男人。我佩服那样的魄力,但也同情他治了三回的淋病。

我的小弟弟虽然也渴望探索不同的密境,但他更害怕高锰酸钾浸泡的痛苦。
  所以,我想我有生之年也不可能完成这项创举,别说一百个,能拔下十个姑娘的内裤我就偷笑了。至少在前八个姑娘的床上,我是成功的。

我虽然没有傲人的阳具,但至少我能以持久取胜,每每想到这里,我就庆幸中学时代更多的时间用来跑步,而不是跑马。

每个男人都有独特的性经历,从***初成到萎缩的过程中是他们人生最得意的日子,那不光是在阴道中射精的快感,更代表了征服的荣耀。

看了看论坛里的帖子,终于了解到每一个***在寻觅阴穴的时候都有一个故事,即便关键词叫做勃起,但背后隐藏的经历才最令人回味。
戈寒低唱
戈寒低唱

帖子数 : 1
注册日期 : 12-08-21

返回页首 向下

波多野结衣美丽的爱神 Empty 回复: 波多野结衣美丽的爱神

帖子  逍遥 周一 十月 22, 2012 2:55 pm

戈寒低唱 写道:一个朋友说过这么一句话:生平上过一百个女人才叫真正的男人。我佩服那样的魄力,但也同情他治了三回的淋病。

我的小弟弟虽然也渴望探索不同的密境,但他更害怕高锰酸钾浸泡的痛苦。
  所以,我想我有生之年也不可能完成这项创举,别说一百个,能拔下十个姑娘的内裤我就偷笑了。至少在前八个姑娘的床上,我是成功的。

我虽然没有傲人的阳具,但至少我能以持久取胜,每每想到这里,我就庆幸中学时代更多的时间用来跑步,而不是跑马。

每个男人都有独特的性经历,从***初成到萎缩的过程中是他们人生最得意的日子,那不光是在阴道中射精的快感,更代表了征服的荣耀。

看了看论坛里的帖子,终于了解到每一个***在寻觅阴穴的时候都有一个故事,即便关键词叫做勃起,但背后隐藏的经历才最令人回味。

逍遥

帖子数 : 2
注册日期 : 12-10-20

返回页首 向下

波多野结衣美丽的爱神 Empty dddzxczxczxczx

帖子  zc8718005 周四 十月 25, 2012 3:14 am

zxcszxzxczxcz

zc8718005

帖子数 : 5
注册日期 : 12-10-25

返回页首 向下

波多野结衣美丽的爱神 Empty 回复: 波多野结衣美丽的爱神

帖子  youcai0088 周四 十一月 15, 2012 9:09 am

逍遥 写道:
戈寒低唱 写道:一个朋友说过这么一句话:生平上过一百个女人才叫真正的男人。我佩服那样的魄力,但也同情他治了三回的淋病。

youcai0088

帖子数 : 1
注册日期 : 12-10-28

返回页首 向下

波多野结衣美丽的爱神 Empty 哈哈哈

帖子  好了 周六 十一月 24, 2012 3:37 am

Smile Very Happy

好了

帖子数 : 8
注册日期 : 12-09-26

返回页首 向下

波多野结衣美丽的爱神 Empty 红红火火

帖子  好了 周六 十一月 24, 2012 3:37 am

好了

帖子数 : 8
注册日期 : 12-09-26

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题